0105

因為看了這些~
[多瓦悠蘭( ・(ェ)・)♪♬] [同人] - 寒假的場次快到了,有...
只是想說雖然我很難知道為什麼因為通常我不會再看到你們但還是感謝買本的諸位~
讓我擺攤還有那最後一個意義。


畢竟幾乎都要不買本的人進場就真的只是到大親友面前說聲hi其他都沒有目的了
為什麼這麼多刪除線

 

請把我扛走◎坂田氏     
刪除線太多,閱讀困難 (槌桌

只要念有加粗的地方就好啦XDD

因另一個偷偷說大家反應排版問題,想問大家,在購買A5尺寸小說本時,最讓...

我自己覺得排版真的沒辦法交給別人,或專業的(看過好美的排版法QQ 弱弱的我只能用WORD醜醜排)
因為我會很在乎那些字那些段落要在哪一頁上(是否翻頁)

我覺得這影響閱讀節奏

然後排版最直接衝擊頁數=成本,既然賣不了多少省點錢也是正常想法不是嗎?

從來不直排也是因為看很長的句子我會失去耐性(炸)
跟呼吸有關,我會屏住吸氣等看完那句才正常呼吸,所以碰到長句子就真的不只是消化不良的問題了

久了也就寫不出長句子了

 

#同人 #有關於同人文學的創作 今天河道上廣泛傳閱一噗調查台灣同人誌(...

 

我為自己服務很久了(炸)

睡前讀物就是我的書,然後問「後面呢~~~我還有好多PLAY想看!!!」(喂喂)

先服務自己,然後再看能不能取悅他人

 

創作者介紹

NightTide

anpathio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()