0522

歡呼《銀魂真人版電影》7月15日台灣上映決定★不用特地飛日本惹

小編關注的重點跟我一樣耶(不

看看其他作品的真人化(例如我愛的無限住人)就覺得銀魂的CAST超棒der

柳楽優弥が“堂本剛愛”を熱弁「カリスマ。魅力ダダ漏れ」 映画「銀魂」共演で惚れ直す - モデルプレス

 

我想知道無限的票房怎樣...

商业转载请联系Anitama获得授权,非商业转载请注明出处。禁止二次转载。
作者:阿迪
链接:www.anitama.cn/article/0fd3fbdf2e4a6ea1
来源:Anitama

华纳兄弟《无限的住人》稳步突破60万人,上映第3周顺落到10位,16日间累计观客数62万0321人、累计票房收入7亿7520万5600。

連這個都只有7億
銀魂拜託絕對要勝過啊


fhrop450215     
無限的票房問題還蠻複雜的,有一說是宣傳和上檔的策略都錯了

TO fhrop450215: 喔喔?!想知道!!! 我一直預備他要上20的 OAO
他R18嗎?


fhrop450215     
小污師☂: 雖然我了解不多啦,但像這篇新聞就有提到幾個面向
8 五月 2017 彙整
【日影】《無限之住人》開畫票房慘敗原因在木村拓哉還是三池祟史?
這個才對



我看到了 但是覺得......不是這問題XD

黃金週=一般老百姓終於有空出門的日子
說無限不能吸引闔家光臨(廢話啊!!!從漫畫到動畫都R18好嗎?)是很本來的事情啊!!!!

票房的基本盤=明星的粉絲+原作死忠粉 這兩個面向撐起來了沒?
原作死忠的我就因為CAST不行打算租DVD了事


fhrop450215     
真人化的票房本身應該是靠明星粉撐起來的,除非加入像原作監修參與,才有一定的機會把原作粉拉進去,畢竟很多人光看到PV和選角就打算放棄了

銀魂真人一開始我也是抵制的,空知老師說"大家一起死吧!!這些傢伙要來挖鼻孔嘔吐耶是真正的武士來上這條沈船啊!"的我就全力支持了
原作的發言還真的很重要

TO fhrop450215: 我對導演有信心.......但就是最重要的楨繪的選角 (還有為什麼把那個誰浪費在那個誰)不行我就走DVD了...

福田要不是我被推了勇者義彥我也許也會信心不足
現在就算特效效果跟勇者義彥1部一樣我也能接受了(喂喂

創作者介紹

NightTide

anpathio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()