20210212

 

草左/🍴👞FFXV3+1周目 on Twitter

伊媽要求↑加H........我答應了OTL (因為伊媽表示要把格爸幹翻在牆上←給我等等
原本這篇只有格爸視角的!!!

 

My Ignis asked me to include this seductive scene in my next rewrite project ( "into the mist", as a recall scene) , and I said yes🤪

 

 

 

順道說錄音也有一段提到伊媽自己說住進那間房讓他很想念格爸(的肉體)

關於媽咪說要追加的那篇肉
我的問題是我很樂意讓他壓著格拉迪歐上牆壁做,但是遊戲旅店的牆壁太爛太髒我不忍心把他壓上去摩擦

 




大概是這麼髒

其實因為牆壁太髒我都不怎麼拍
昨天特地取材的時候去近看了牆壁
有種"喵的幹你壁癌這麼嚴重我要客訴"的衝動

 



來補充一下Into the mist,媽咪的異象產生地是慈王之墓的外面(with夸爾)
所以媽咪第一個去拿的是慈王之盾,在一定的機會內可以召喚防衛,讓他體會一下格爸拿著盾牌時的心情(然後會回血)
之後的霸王之劍必須下科他媽的塔,所以這是在回去跟格爸和解之後跟格爸還有其他人去的。
再來是巴爾跋挖掘場的飛王,欠的就是這三個王武

 



按照正統遊戲路線,會順利拿到的大約是以下,*表示主線給的
*1.賢王(野營地外的)
*2.修羅王(基加特利克壕溝遺跡)
*3.獅子王(格瑞夏洞窟)
*4.夜叉王(卡帝斯圓盤)
5.聖王(馬爾馬列姆森林)
6.伏龍王(梅路羅森林)
7.鬼王(拉巴提歐火山)
*8.鬥王(礦山)
*9.神巫逆矛(火車上)
*10.父王之劍(要塞內)

 

 


補充可能對話的思路

 


格拉迪歐,你的狀況很不好,所以乖乖養傷,知道嗎?

好......別哭,伊格尼斯......

我沒有......嗯,我沒有。

 


明日邊界(X)

不管我怎麼做,我都無法帶著你離開這裡,你總是死在這裡。

但你必須前進。
我知道,也許,你從一開始就不能在這裡。

 

 


伊格尼斯這一刻徹底了解有個固執又罔顧自己的隊友是一件多麼令人憤怒的事。然而他並沒有機會感嘆風水輪流轉,伊莉絲的話語將他的思考帶到另一個層面。

“抱歉,笨蛋哥哥的分離焦慮真的太嚴重了。
這是醫生告訴我的,說每次哥哥醒來,嘴裡都先念著你的名字,不管我們告訴他幾次你很好。所以他應該一旦有力氣離開床,就決定出來找你吧!”

雷斯塔倫說大很大,以一個行走不便的人要追上另一個行走困難的人也談何容易。
所以格拉迪歐是想著只要開始工作了,就必然會讓路徑帶領到自己,或許是想著在見到面之前可以多解決一些問題來減輕自己負擔。
不然他大可以直接請人來找自己,無須大費周章。

那些原本的怒意瞬間都化為心疼,這個男人依舊是如此單純。
那份想睡在他身邊,想在他又喃著自己的名字醒來時可以第一時間安撫他的意念挾著連日壓抑的疲憊襲捲而來。
伊格尼斯推了推下滑的鏡架,做出決定。

 

    全站熱搜

    草左 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()