2009/8/31

抱著電熱毯喝著中將湯、心想忍痛+失血果然會讓人很想睡....zzzzz

因為我這輩子應該沒啥機會去其他種類大失血(希望不要!)所以日常「賀先生有夠偷懶」的我偶而來這種「賀先生你是磕了蠻牛在加班嗎」的份量因而頭昏頭痛胸悶到很想直接昏倒還覺得蠻有趣的....(以上是貧血在講話

所以我才覺得會忍痛忍到滿頭大汗的男人很萌啊.......(啥
比起女孩子、健康正常平安一點的男人根本沒機會大失血吧(實質意義的)
所以要看這麼萌的男人只有ACG電影電視啦~

不知道為什麼、從小(最早可追溯到小二)就一直覺得受傷失血到虛弱狀的男人非常萌。
小二的我都還沒看動漫畫也沒看小說、更別提電視電影了,為什麼我會那時候就覺得這是種很萌的狀態呢?

所以我要去倒了(暈)很沒用的、鬧鐘設定四點看看....

    全站熱搜

    anpathio0401 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()