1227

早上昏昏欲睡的數學與科學論文之中,
腦洞了醉醺醺的阿銀夢見土方變成了可愛的女孩子一邊想著「哎呀還是好可愛那就來做做看哪裡不一樣吧」的把這個軟香甜美的可愛黑長直孩子做了好幾遍前後的洞都填好填滿了滿足睡去。


醒來之後旁邊的黑長直女孩還是滿面淚痕昏沉被銬睡在旁邊頓時酒醒了大半,心想糟糕了昨晚是真的女孩子可是會穿著真選組隊長制服又這麼像是十四的可愛孩子應該真的是十四啊不會睡錯人吧的把人放下來。
抱在懷裡經由特別檢測(你懂!)總算把人弄醒了也弄懂了真的是十四超放心(X)也才想起來昨晚土方好像是說了什麼『突然變成了女孩子你也幫幫忙啊自然捲混蛋!!』的話。

然後....阿銀決定,趁著清醒了再檢查看看到底哪裡不一樣(X)
現在停在這裡不知道要怎麼收尾,怎辦?急,在線等。

 

透露一個裡設定,女孩的十四,是個高潮會哭不停的體質唷~大概是感覺太好了 一開始有嚇到阿銀,後來就……更賣力(不
玩法例如說先把嘴巴不乖的十四綁到特製木馬趴著用玩具玩弄前面的小洞到他受不了 看時機一邊說「十四應該還是習慣用後面享受吧」
然後先好好地用後面來一發再抱上床折騰一番
等抱上床好好疼愛就是騎乘好,在十四後面放棒棒來個前後夾攻,阿銀終於可以埋軟軟的胸呢~雖然設定上只是普通C什麼的不是阿銀喜歡的巨乳不過只要是十四,阿銀都會愛的
這邊可以故意去刺激其他地方就是不直搗黃龍玩個焦慮play、沒關係,阿銀也很能忍

 

最後都暖身(?)好了就把人翻過來銬床頭後背位盡情衝刺,因為有身形差,阿銀可以完全把十四架住也拉起雙腳不給支撐,還能玩一下腳底(是很容易受刺激的地方喔 ) 十四後面的棒棒在阿銀痛快幾發之後可以功成身退了,心滿意足的阿銀就可以面對面抱著十四好好睡一覺
車到站了,沒交車資的乘客請下車
你不覺得以一個醉漢能做這麼多事(花)情(樣)已經很厲害

十四的人權?沒關係,十四生一個小捲毛讓大捲毛崩潰就好
我們做人,講科學的

    全站熱搜

    草左 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()