去了新地區玩..........根本不知道意義何在啊!

1117
討厭  MABI)
斯卡哈原來是這種地方嗎?! 48_h48  


中午剛好小瑟在就一起去,第一次讓克爾坐馬車XD
結果剛好我還在跟小瑟聊天,第三個餌就上來恐怖的怪物了XDDD

好久沒打這麼硬的東西了啊~~
上次打這麼硬是第一次為了日3打黃金假面或者是打梅茲板岩時的感覺吧?

回去跟營地的人講話......完全感受不到製作組的用心在哪啊?


跟歐蘭講話只會嫌我煩死吵死
一點多餘的情報都不給

旁邊的偵察大姊還比較有趣,只是一樣欠揍。
最有話題性的底下煉金師(而且連名字都沒有只有功用「王城煉金術師用NPC」)根本在插旗子,「等這裡的偵察任務完了之後,我想去比路里亞」 孩子,你根本無法活著走出營地的

這地方的怪很硬、釣魚又很會死,營地一點樂趣都沒有、NPC只有功用沒名字也不親切更無爆點.....果然只是為了魔女而存在的地方根本不需要吧?

是說那個躲草叢的大叔說想要變成牛來睡也未免太前衛了!





1118
今晚花了點時間把索格的治癒從7還8練上了5,感謝活動把人帶回來了,這年頭大家都太強了需要能損血的活動啊(無誤
也因為這樣靠著幾位坐著的闇騎把治癒練到可以發動回溯了(握)

現在剩下練團治了(抹臉)這個非得去街頭找三位闇騎來
然後現在因為太餓無法繼續下去,大家晚安XD

調鬧鐘,希望九點已經生龍活虎(握)
結果也沒有,今天倒是讓索格用迪亞爾做的餌把野生訓練練到C了,先發動一半的白馬

真的沒有想像中難練(到C)
不過接下來要訓練跟索格同級的或者是妖魔好像有點傷腦筋....該住巴里了?
當初索格訓練到9可是很累的啊

    全站熱搜

    草左 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()