小班的眼神好!!(尾巴抖甩)
我從來沒喜歡過任何一任的蝙蝠俠(但是電影幾乎都看了)小班說不定會成為第一個我願意去看的蝙蝠俠XDD
(就跟RDJ是第一個我願意看的Sherlock一樣...但其實當初我是去看華生的XDD)

 







唔唔、我是真的很喜歡Ben


跟RDJ不一樣,在他演Holmes之前我幾乎不認得他(沒有喜好基礎)對裘花也沒有印象(因為幾乎沒看過他的片)當初會跑去看電影真的純粹是「這個華生抖S我要看」XDD

Ben的話最晚從阿馬蓋頓時期、DOGMA就開始看他的片了,喜歡他倒楣倒楣的樣子跟感覺(O)麥特賣萌反而是跟著被我記得的(O)

後來這個「倒楣倒楣」的棒給科林小兔子接走了(SWAT)(phonebooth)

目前為止那棒還在他身上www 可是他好久沒片了(?)至少我沒看,上一片還是大老婆萬歲(TOTAL RECALL)


多瓦悠蘭( ・(ェ)・)♪♬     
這是歷代年紀最老的蝙蝠俠XD

也好啊~~40代(?)的激情不要輸給年輕人(?)

說真的,我不知道Ben到底是怎麼樣爭取到「蝙蝠俠」這個位置的......(八竿子打不著)對手還是(看過來自叔叔的你之後好感提升不少的)冷面Solo(誤)

說起來我會對麥特賣萌有一定的好感...還是因為DOGMA吧?
因為他自己的單獨片我好像幾乎都沒看啊....不管是麥田的(看一半、沒看出什麼)、傑森的(我應該看過1而且印象不深,但是好像....Karl Urban就是那一集的反派?他我反而記得了)

查了一下,那是2.........而且我沒看完(O)
但記得開頭麥特女友被一槍爆頭(?)

賣萌單獨主角而且我還看完的片只有The Adjustment Bureau
別跟我說Contagion ,那是科普宣傳片,他不算主角ww

這點發現我好驚訝wwww
所以賣萌對我來說是個「好像常看到他但是都不是很重要,但是還蠻可愛的」的存在wwww

來一下BEN的片單

愛片(=有DVD常回味次數超過10次)
Armageddon
Shakespeare in Love
Dogma
Paycheck
看過
The Sum of All Fears
Jersey Girl
Smokin' Aces
Daredevil
Changing Lanes Argo

Pearl Harbor珍珠港沒看,雖然父上大力推薦(女主)
是說跟他同片的Josh Hartnett當年很紅(?),現在好像沒啥片

 

    全站熱搜

    草左 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()