[時間] Sun Aug 18 02:42:52 2002

菊地老師94年的作品,似乎是劇場版。

超棒的人設(每一個!!)、有趣的場設(那旅館!!)、可愛的背景(嘿嘿~)當然,劇場版的畫質和豪華的聲優陣容更是不能忽視的。

不!這一切都不是重點!!!!
這劇場版根本從頭謎到尾啊!!>O<
而且謎到我想看到底大哥大姊們當初發生了什麼事情~(謎)
如果有TV版我願意收收看!!(到底他的漫畫是?)

不!!這跟裡面女主角長的像燈子,甚至裡面真的有叫做SAYA小夜的女角無關!
當然也不是我中意Darkside的聲優配的不錯和把手插在口袋裡應敵的氣勢超帥的無關!
更不是因為裡面我最喜歡的達也果然掛死(裡面就死那麼一個)或是裡面的確充斥著可愛的大姊們的設定無關!!
更別提!!!
裡面有個可愛的、長的酷似小小古力菲斯的角色那個也無關!!!

我到現在說的都是真話!!(正色)
那,以下開始說謊~~(毆)

聲優,超豪華的。
我的確猜中好幾個聲音,但是角色全部猜錯^^;;;;;
除了我不認識的Darkside掛頭排給一位叫做「旺 NA?KI」
(我原先猜高山 南,因為聲音聽起來像是軀)的配掉而且配得很好以外又出現讓我重擊倒地的事情T_T

松 本 保 典

看到那名字出現在「達也」的旁邊時我敗了.......
不過事後一想:啊勒?這麼說我剛剛一路聽他的呻吟、哀嚎和慘叫過來的?
那些我在另外一部他也很痞的動畫裡永遠都不會聽到的聲音@O@;;;;
更可笑的是,大塚明夫也在裡面還跟他對話,我幾乎快爆死了:P
前後兩任都很痞的史卡菲斯們對話(炸)

我喜歡的大哥,恩,我不清楚,總之是崛XXX配的..還不錯?
小古力菲斯(毆)是佐佐木望配的:D
我很喜歡的二哥,其實一開始我猜他是松本,結果答案是我也熟的很的山寺^^;;;;
啦啦!後來仔細聽的確如此:P

最令我驚訝的是MISIA三人組的第三人克利斯@_@;;;;;
之前一直都無台詞,後來終於有了幾句然後在屋頂上亮了幾手,天啊!@O@;;;;
真是爆帥的!!!
用藍波刀四兩撥千斤地挑開距離三公尺朝著他設過來的小型追蹤飛彈@_@;;;;
幾乎像是逗著那個飛彈一樣的玩著~一邊報上自己的名號真是超帥的!
答案?

三木真一郎(笑)
外表痞的跟本人很像(爆)

另外我就某方面而言算是欣賞的三姐,是勝生真沙子,好幾次聽過都配大姊。
岡本麻彌,我總覺得也好像在哪裡看到這名字....配第二女主角賽利亞。

喔!對了~
長的爆像燈子的女主角(BY 三石)跟那位大哥之間曾經發生的事情我很好奇:D
對於小古利菲斯的動向為什麼是那樣也很好奇:D
對於二哥是否真的化為灰塵非常好奇:D
對於Darkside的治療非常好奇:D

總之,謎一般的東西。
有誰知道的話請一起討論吧?:D

    全站熱搜

    草左 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()