雖然是老電影,不過其實我真正完整看完過的只有星戰一(99年的)

剩下的都只知道片段甚至只看過海報XD

最近SPIKE在重播1-6,所以得以在電腦PSP和MABI之間轉頭去看(喂)

時間  Wed Nov 26 07:46:25 2008   

從1開始就是個笑話,我記得2的中間我根本跳過。
最近SPIKE在重播1-6,所以現在重看一下。
(等等是西斯大帝的復仇、我記得我沒撐過前40分鐘的樣子....)
(等等、我看不到XD 今天週二啊~我的HOUSE跟FRINGE!)

星戰2TRASH了很多人/演員/角色,可是的確帥到一個:公主/女王
(心愛的納塔莉波曼啊~/////)

競技場那段充分展現公主不學無術(誤)的一面,竟然學會了開鎖、鎖鍊鞭打怪還有不輸給有防護罩JEDI的閃躲技巧、騎寵技巧(注意當她跳下時,硬把下沈力量壓到小安妮的肩膀上免得自己大腿跟屁股受損這多麼高明啊~)(還有後來搶奪戰車)
以致後來被射下時、她的反應也非常迅速,趕快搶槍馬上把翻倒的戰車當作掩體、簡直是太睿智了>/////<

是說、公主摔出船時、我也很不能原諒歐比王(隨便亂打)的理由。
雖然是戰術正確(他一個人打不過杜酷伯爵,所以就算要2對1這麼不應該的還是要打)而小安妮從一開始就是大笨蛋看來3也是蠢蛋,不知道4-6有沒有什麼改變?

當初1時是小安妮先搭訕公主的,搭訕詞是「你是天使嗎?*童音」
想搭訕漂亮大姊姊(天真TYPE)時可以試試看。


----


 標題  [皮蛋] 星戰3
 時間  Thu Nov 27 09:14:41 2008


因為剛好趕上所以看。
沒想到影評比較好?(2真的是TANKED XD)


好評一


好評二


好評三


剛剛看完,比2真的好很多了。
人死得很大的一片,某種程度我會因此而喜歡這片(喂)


----

 標題  [皮蛋] 老星戰一
 時間  Sun Nov 30 08:44:30 2008


因為在炒菜所以斷續進出著看。

其實老星戰一還蠻好看的
利亞公主如其母、很猛
LUKE真的很搞笑XD
比他老爸討喜多了~

聽說當年的光劍都是STAFF事後直接畫在片子上的 XD
第一集歐比王是用了什麼戲法呢?真的就這樣死掉嗎?
黑武士一開始就知道利亞是他女兒嗎?
當烤問片段的門關上時有一種很禁忌的感覺(喂)

---


當利亞親路克時我不由得說「那是你妹!」(恩、我直接認為他們是兄妹了)
而且路克比利亞高很多(思)真的是雙胞胎嗎這個...

是說我一直沒看過,而我印象中以為哈里森先生是LUKE,所以拿前一個碗時他還乳臭未乾的少年,下一個碗就變成哈里森先生時我「我錯過了啥?」叫很大XD
(後來想想利亞剛剛本來要被處決了而顯然他有活到後面、少年要長成那種程度的青年的話利亞不知道要被槍決幾次了、炸)

是說這位路克先生後來戲路有演出頭嗎?

    全站熱搜

    草左 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()